漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 漂莱特树脂 > 阴阳离子交换树脂 > 漂莱特阴阳离子交换树脂MB400

漂莱特阴阳离子交换树脂MB400

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2012-08-06 09:06:57

  一、漂莱特阴阳离子交换树脂MB400简介

  漂莱特阴阳离子交换树脂MB400为高质量混合树脂,可用于水的直接纯化。它适合于再生或不再生的筒式交换器及大型离子交换装置的应用中。流过供货树脂的水在流速达到建议流速时,几乎能完全地除去溶解的固体物质。运行周期内的大部分制水中,残留物形成的平均电导率约为0.1μs/cm,至于是否延长运行周期,取决于最终水质是的接受程度。再生之后,也可得到等体积超纯水,但所用再生剂数量要足够并且能达到和供货树脂相等的转型百分比。通常,再生水平较低会经济一些,所得数量和质量也可以接受。

漂莱特阴阳离子交换树脂MB400.jpg

  二、漂莱特阴阳离子交换树脂MB400应用

  使用MB-400得出的高质量纯净除离子水可用于多个行业和领域。其中部分是化工和显影试验室中,蒸汽铁的水调节,汽车电瓶充电,抛光行业用于防止污点,餐饮及牌照行业中玻璃器皿的清洁,食品行业(需要食品级)及医院中。即可以间歇地通过水,也可以持续地通过水,流速可以达到40床体积/小时,这取决于要处理的水中的全部固体溶解物质。间歇情况下,提供循环系统就会保证处理水达到可能达到的最好水质。也可在停用一段时间后重新启用时将前期质量较差的水排放,待水质达标后投入正常使用。

漂莱特阴阳离子交换树脂MB400.jpg

  漂莱特树脂MB400为精制混床专用型苯乙烯系阴、阳混合离子交换树脂,出厂离子形式为Na+/Cl-是特级高纯度产品,符合美国FDA条款中第21条D3.25部分,具有较好的化学和物理稳定性,强度高,交换容量高及粒径均匀、选择性好等特点,主要用于再生或不再生的简式交换器及大型离子交换装置的,生产高纯无硅脱盐水、高纯水方面。

漂莱特阴阳离子交换树脂MB400.jpg

  与国内产品相比,漂莱特阴阳离子交换树脂MB400具有更好的交换率、水力特性及机械强度,寿命更加耐用。

漂莱特阴阳离子交换树脂MB400原理.jpg

联系方式
我要啦免费统计