漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 漂莱特树脂 > 阴阳离子交换树脂 > 漂莱特弱碱型树脂A500P

漂莱特弱碱型树脂A500P

作者:漂莱特   来源:东北亚水网   发布时间:2014-12-08 16:53:56

  漂莱特弱碱型树脂A500P在国内外都有很多制造厂家和很多品种。国内制造厂有数十家,莱特莱德属于业界十分有名的一家。

漂莱特弱碱型树脂A500P

漂莱特弱碱型树脂A500P

  A代表阴离子树脂(A为Anion的第一个字母),如Amberlite的IRC和IRA分别为阳树脂和阴树脂,亦分别代表阳树脂和阴树脂。我国化工部规定(HG2-884-76),离子交换树脂的型号由三位阿拉伯数字组成。第一位数字代表产品的分类:0 代表强酸性,1代表弱酸性,2代表强碱性,3代表弱碱性,4代表螯合性,5代表两性,6代表氧化还原。第二位数字代表不同的骨架结构:0代表苯乙烯系,1代表丙烯酸系,2代表酚醛系,3代表环氧系等。第三位数字为顺序号,用以区别基体、交联基等的差异。此外大孔型树脂在数字前加字母D。因此,漂莱特弱碱型树脂A500P是大孔强酸性苯乙烯系树脂。

漂莱特弱碱型树脂A500P

漂莱特弱碱型树脂A500P

  1、C100强酸苯乙烯系树脂,高交换容量,软化除盐树脂。

  2、C100E强酸苯乙烯系树脂,特别适用于家用或工业软化水的制备。

漂莱特弱碱型树脂A510

漂莱特弱碱型树脂A500P

  3、C120E强酸苯乙烯系树脂,专为硬水软化设计,特别适用于小型家用。

  4、C100×10强酸苯乙烯系树脂,抗氧化性能优越,在混床中和阴离子有良好分离性能。

  5、C150大孔强酸苯乙烯系树脂,优良的耐磨和抗渗透冲击性能,适用于凝结水处理,连续交换及特殊应用。

 漂莱特弱碱型树脂A510.jpg

漂莱特弱碱型树脂A500P

  6、C160大孔强酸苯乙烯系树脂,极高的交联度,高交换容量,专为Quentin工序提供,用于处理工业废水,漂莱特弱碱型树脂A500P具有极好的抗氧化性能。

联系方式
我要啦免费统计