漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 漂莱特树脂 > 超纯水树脂 > 漂莱特树脂UltraCleanTM UCW3900

漂莱特树脂UltraCleanTM UCW3900

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2015-02-16 15:01:16

  漂莱特UltraCleanTM UCW3900

  漂莱特树脂的储存及注意事项

  漂莱特树脂产品的生产在业内没什么好说的,每一个厂家都会有其自己的一套生产方式,而今天要说的是产品的储存及注意事项,相信能够对您有所帮助:

  1、树脂在储存或运输过程中,应保持5-40℃的温度环境中,避免过冷或过热。若冬季没有防冻措施,可将树脂存放在食盐水中,食盐水浓度视温度而定。树脂一旦受冻,不要突然转到高温环境中,宜放置于5-10℃的低温环境中,让其缓慢自然解冻。

  2、当原水水质发生波动(如潮汛、雨季、气候等因素影响)或周围环境温度(相当于化学反应温度)变化时,出水水质也会发生波动,比较理想的交换温度是30℃。

  3、漂莱特树脂内含有一定量的水,在运输及储存过程中应尽量保持这部分水。如树脂不慎失水,应先用10%浓盐水浸泡,再逐渐稀释,以免树脂急剧膨胀而破碎。

  漂莱特UltraCleanTM UCW3900

  漂莱特树脂的保管

  1、未使用的漂莱特树脂应保持外包装袋的完整,避免其破裂而使漂莱特树脂直接暴露于空气中,并存放于5~40℃的环境中。

  2、使用中暂停运行的漂莱特树脂应避免下述情况:

  脱水

  设备内应充水,如必须将水排去,则设备须密闭以防漂莱特树脂水分散去。

  冰冻

  如遇零下温度,设备内必须充入盐水浸泡漂莱特树脂。

  细菌滋长

  微生物如藻类及细菌等能在长时间停用的设备内繁殖,造成漂莱特树脂不可逆污染,预防的措施即是在漂莱特树脂失效后彻底反洗,除去运行中积聚的悬浮杂质和残余的被处理液,洗净后以盐水浸泡。

  漂莱特UltraCleanTM UCW3900

  莱特莱德公司从单台产品到配套解决方案,都将创造性思维与严谨的执行力结合在一起,从根本上化解疑难,满足多层次的客户需要。我们的方案不仅考虑解决系统如何工作,而且还要考虑彼此的相互作用,更重要的是贴切并适应客户的工作方式。无论挑战有多大、问题多难多关键,我们都能从容面对并解决。

联系方式
我要啦免费统计