漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 漂莱特树脂 > 超纯水树脂 > 漂莱特树脂UltraCleanTM UCW3600

漂莱特树脂UltraCleanTM UCW3600

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2015-02-16 15:00:01

  漂莱特UltraCleanTM UCW3600

  就在最近十年,中国的各行各业发展都是十分迅速,不论是电子、电镀还是石化等工业都在不断发展,电镀公害问题日趋表面化,电镀废水成为具有代表性难处理的工业废水之一。而在电镀行业中,除了镀件要求的电镀铜之外,镀铜层常作为镀镍、镀锡、镀铬、镀银、镀金的底层,漂莱特树脂以提高基体金属与表面镀层的结合力和镀层的防腐蚀性能。因此,含铜废水在电镀行业中十分普遍,而该种废水通常含有多种重金属和络合剂,给含铜废水的处理和回收带来一定的困难。

  漂莱特UltraCleanTM UCW3600

  为了更有效的恢复漂莱特树脂本身具有的交换容量,可以将次氯酸钠与双氧水进行一定配比的混合,在整个实验中对每一项指标进行了分析,从研究结果来看,经过一系列的复苏之后可以达到设定指标。

  如果不对出现问题的树脂进行及时的处理后,会增加再生时使用药剂含量,这就能影响整体的工艺正常运行。多次使用这种工艺后效果就不太明显,所以合理的投加药剂十分重要。

  漂莱特UltraCleanTM UCW3600

  莱特莱德在全国的业务中具有举足轻重的地位,为各个重要行业提供树脂产品。研发、设计、制造、解决方案服务四位一体的企业,我们凭借创造性的观念和缜密的思维不断突破瓶颈,结合渊博的专业知识和深度合作,旨在为全国最重要的资源、设备和基础设施提供解决方案,打造美好的未来。

联系方式
我要啦免费统计